Sollten Sie nur in einem Behandlungsraum arbeiten oder aus einem andern Grund nicht wünschen, bei jedem Termin den verwendeten Raum auszuwählen, können Sie dies ganz einfach ausschalten.
Gehen Sie dazu einfach in den Grundeinstellungen ins Register "Software" und entfernen das Häkchen bei der Option Räume in der Software verwenden.

Beachten Sie aber, dass dies nur funktioniert, wenn Sie mit dem Inhaber-Login angemeldet sind.
Suchbegriffe:
Termin eintragen - Räume verwenden - Behandlungsraum - Kalender